Weihnachtskonzert 2022

Weihnachtskonzerte des Musikverein Möhringen 1990 e.V. am 4. Advent in der Martinskirche

Nach 2 Jahren Corona-Zwangspause freuen sich die Musiker des Musikverein Möhringen 1990 e.V. besonders auf die traditionellen Weihnachtskonzerte am 4. Adventsonntag, 18.12.2022, um 15:00 Uhr und 18:00 Uhr in der Martinskirche Möhringen.

Eine große Vorgabe haben sie schon immer bei ihren Weihnachtskonzerten: es muss ein festliches Konzert sein, das den Glanz und das Licht von Weihnachten verbreitet und die Zuhörer auf das bevorstehende Fest einstimmt.

So haben die beiden Dirigenten, Gregori Puschanski für die Jugendkapelle und Martin Heckmann für das Stammorchester, anspruchsvolle und doch wohlklingende Stücke ausgesucht.

Bei den traditionellen weihnachtlichen Weisen sowie modernen Kompositionen können die Zuhörer den Alltagsstress vergessen und sich musikalisch auf das bevorstehende Fest einstimmen lassen. Der Musikverein freut sich auf zahlreiche Gäste. Der Eintritt ist frei, vor und nach dem Konzert werden vor der Kirche Glühwein und Kinderpunsch angeboten